Расписание богослужений

Добавить вопрос
здравствуйте батюшка скажите пожалуйста можно заниматься вязанием верующим христианам спасибо
Христос Воскресе! Правильно любить себя - терпеть себя, свои немощи? Посоветуйте литературу, освещающую этот вопрос. Спаси Господи!
Христос Воскресе ! Моя сноха покрестилась 17 апреля будучи беременной. А 21 апреля у неё во чреве умер 5 месячный ребёнок. Скажите где будет его душа?
Добрый день, подскажите пжлста, недавно в метро неожиданно на меня одна по всей видимости бесноватая женщина накричала и наговорила какие то ужасные проклятия. Я верующая, помолилась о Здравии этой женщине. но на душе неспокойно. Подскажите как быть? Спасибо За ответ. Спаси Господи!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,как записаться в поездку Золотое-кольцо: Переяславль-Годеново-Ростов В-Толгма-Углич (с 1-3 мая т.г.) и номер телефона с кем можно переговорить (тел.номер на сайте 495-421-71-41 не отвечает).
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могут ли стать крестными родителями мужчина и женщина не состоящие в браке, но планирующие пожениться в скором времени?
Здравствуйте! Подскажите, что нужно сделать, что бы стать крестным родителем. Я слышал о необходимости проведения беседы для этого?
Христос Воскресе! Молитва перед началом всякого дела начинается с "Царю Небесный". А в дни Святой Пасхи начало такое же, или вместо нее нужно читать "Христос Воскресе из мертвых"? Спаси Господи!
Здравствуйте, подскажите во сколько и по каким дням проходят беседы для крёстных родителей?
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста меня зовут Юлия я родилась 6 августа можно ли мне поменять имя на Христина которое отмечается ближе к моему дню ангела
powered by smfaq

Радио "Вдохновение"

 

Видеотрансляция

";

Ссылка на страницу видео