Расписание богослужений

Добавить вопрос
Добрый день! Что делать,если муж не пускает в храм? Мы ходим вместе ,что бы причастить детей,но это бывает очень редко и практически всегда мне надо его очень уговаривать.А когда мне хочеться самой причаститься и исповедоваться,то это еще сложнее осуществить.И еще один вопрос,когда муж не пускает навестить родных,как поступить мне?к сожалению не всегда удается сохранить мир в этих ситуациях.Спаси Вас Господи!
Батюшка, здравствуйте, спасибо огромное за ответы. Я у вас все про мясо спрашивала, для моей подруги. Я ей передаю Ваши ответы, так у нее еще больше вопросов возникает, я просто не знаю как быть. Для нее это такой принципиальный вопрос, так как она сейчас находится в выборе религии. И, к моему ужасу, склоняется к кришнаизму. У меня переубедить ее не получается, я плохо владею информацией. Она начиталась разных статей в интернете, и я просто не знаю что на ее вопросы отвечать, у меня просто волосы встают дыбом. Сейчас она написала мне, что хочет лично поговорить со священником, т к у нее много вопросов. Как можно это осуществить? Помогите, пожалуйста, вдруг получится убедить ее в истинности православной веры. Возможно договориться со священником о встрече или может на дом пригласить для беседы?
Доброе время! Скажите, как часто необходимо пить святую воду. Гдех ли считается посящение бани вцелях для здоровья? Спасибо, заранее!
Здравствуйте! Читая духовную литературу , я понимаю, что бывает опасно самовольно накладывать на себя некие духовные подвиги, которые могут оказаться не по силам, т. к. человек ещё не готов к ним внутренне, и могут принести не пользу, а вред и душе, и телу. С этой осени я начала пытаться поститься по средам и пятницам. Правда, благословения у батюшки не просила. Имея в виду воздержание от некоторой пищи, не скажу, что легко, но с помощью Божьей это удаётся. С постом внутренним сложнее, но и здесь Бог помогает. Мой вопрос: можно ли в период многодневных постов придерживаться поста по ср и пт?
Здравствуйте, спасибо Вам за ответ. Я спрашивала, разрешил ли Бог кушать мясо. У меня еще возник вопрос. Раз Бог разрешил, то почему монахи не едят мяса, святые люди не кушали мяса? И святые даже комарика не хотели убить, а мы убиваем животных? Почему тогда монахи и святые делают все наоборот, ведь Бог разрешил. Объясните, пожалуйста. И еще скажите, пожалуйста, все по этому поводу, зубы у людей не как у хищников, а как у травоядных, почему так, если Бог разрешил мясо нам кушать?
Здравствуйте, хотим покрестить моего сына у вас в храме, возникли некоторые вопросы, очень буду признательна если вы дадите на них ответ. 1. Нужно ли перед крещением проходить обучение, если да то кому,сколько раз и в какое время, 2. Что необходимо иметь при себе на крещении и стоит ли обряд денег. 3. За сколько времени нужно записаться на крестины. Это самое основное что хотела бы узнать. Заранее спасибо большое за ответ.
Когда возникнет расписание паломнической службы "Назарет" на декабрь?
Доброе время! Скажите, до какого часа читаются утренние и вечерние молитвы? Спасибо заранее!
Добрый день! Очень хотим покрестить ребенка в вашем храме, с 28 ноября по 6 января начинается рождественский пост, в этот период, насколько я знаю, крещение невозможно. Скажите пожалуйста, когда после 6 января возможно покрестить малыша?
Здравствуйте батюшка! В начале 2000-х в Ясенево очень быстро возвели аквапарк "Трансвааль". Вскоре в нем произошла трагедия - обрушение конструкций, в результате которого погибли люди. Рядом с аквапарком стоит часовня. А на месте "Трансвааля" открыт новый аквапарк - "Мореон". Вопрос: позволительно ли, с духовной точки зрения, купаться в этом аквапарке? Не является ли это кощунством, неуважением к погибшим там людям?
powered by smfaq

Радио "Вдохновение"

 

Видеотрансляция

";

Ссылка на страницу видео