Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.

Календарь

 

DSC01018Богоявление издревле было в числе великих двунадесятых праздников. Еще в Постановлениях Апостольских (кн. 5, гл. 12) заповедано: «Да будет у вас в великом уважении день, в который Господь явил нам Божество». Этот праздник в Православной Церкви совершается с равным величием, как и праздник Рождества Христова.

19 января в домовом храме Воскресения Христова пансионата ветеранов труда №6, клириками храма Покрова Пресвятой Богородицы и храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла, был отслужен молебен с чином Великого освящения воды. С каждым годом все больше пожилых людей, находящихся в пансионате ветеранов начинают приобщаться к спасительным Таинствам Православной Церкви и принимать участие в Богослужениях. На протяжении многих лет в домовом храме пансионата регулярно совершаются богослужения. Вот и на этот раз в праздник Крещения Господня в домовый храм собралось довольно много людей пожилого возраста.

После завершения молебна, священники благословили и окропили Святой водой всех присутствующих, а также помещения домового храма. Затем батюшка прошел по комнатам и служебным помещениям пансионата, поздравляя всех бабушек и дедушек, а также сотрудников пансионата ветеранов с Великим праздником Крещения Господня и окропляя Святой водой всех желающих, особенно тяжко болящих людей.