Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Календарь

 

13 апреля 2015 года, в понедельник Светлой седмицы, настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы и храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла в Ясеневе. в Ясеневе архимандрит Мелхиседек(Артюхин) в сослужении с иереем Романом Смирновым м иереем Николаем, совершили праздничную Божественную Литургию в храме Воскресения Христова в пансионате для ветеранов труда № 6.

Богослужение было предварено пением Пасхального канона. По запричастном стихе иерей Роман огласил Пасхальное послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла архипастырям, пастырям, монашествующим и всем верным чадам Русской Православной Церкви.

Многие из проживающих в доме ветеранов прихожан храма, пришедших на богослужение, сподобились причаститься в этот день Святых Христовых Таин. После Божественной Литургии всем пришедшим были вручены пасхальные подарки.

По окончании Божественной Литургии был совершён крестный ход, в котором приняли участие как проживающие в пансионате, так и представители медицинского персонала во главе с директором пансионата.

На праздник приехали дети из воскресной школы при храме святых первоверховных апостолов Петра и Павла в Ясеневе. Дети ходили по этажам корпусов дома ветеранов и, заходя в каждую комнату, поздравляли проживающих с Пасхой Господней: показывали небольшие сценки, подготовленные к празднику, и дарили подарки.

Теплая праздничная обстановка, лица, светящиеся радостными улыбками, и теплые слова были в этот день всерадостного, всеторжественного, всепобедительного праздника Светлого Христова Воскресения.