Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.

Календарь

 

Расписание богослужений

imageВ интервью Борису Костенко архимандрит Мелхиседек (Артюхин) рассказал о том, что такое мученичество и может ли быть у христианина предрасположенность к этому. Поделился своими воспоминаниями об убиенных оптинских братьях и мыслями о плодах, которые принесла их трагическая смерть. Вы узнаете, какими в жизни были братья, почему их убийство — это избранничество, и как отцу Василию (Рослякову) еще до монашества удавалось совмещать серьезную спортивную карьеру со строгим монастырским «Уставом».

В продолжении беседы архимандрит Мельхиседек (Артюхин) рассказывает о миссионерском значении трагической гибели оптинских братьев, о степени духовной свободы, которую мы наблюдаем сегодня в Церкви и возможностях, которые она дает. Делится своими воспоминаниями, размышляет о том, почему Бог попустил братьям такую мученическую смерть и объясняет почему оптинские новомученики – иеромонах Василий, иноки Ферапонт и Трофим — это наши ориентиры.

 

Добавить комментарий


Радио "Вдохновение"

Amazing HTML5 Audio Player, powered by http://amazingaudioplayer.com

 

 

Прослушать радио вещание так же можно:

 

по ссылке на поток – ссылка

 

на странице радио вещания - ссылка

 

при помощи собственного плеера - ссылка_1