Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Календарь

 

Расписание богослужений

f-1330 апреля 2019 года в Пансионате для Ветеранов Труда № 6 торжественно отметили престольный праздник в честь Воскресения Христова.

Праздничное Пасхальное богослужение возглавил настоятель храма архимандрит Мелхиседек (Артюхин). На Богослужении присутствовали жители Пансионата, сестры сестричества в честь Жен Мироносиц, прихожане и гости храма. По окончании Литургии был совершен Крестный ход, который завершился окроплением присутствующих святой водой и проповедью настоятеля храма архимандрита Мелхиседека (Артюхина). В своем слове отец Мелхиседек обратил особое внимание на веру в Воскресение Христово. "Там уже не будет ни плача, ни болезни, ни печали, ни воздыхания, ибо «смерти празднуем умерщвление, адово разрушение, иного жития вечнаго начало». И об этом — праздник Святой Пасхи. Даже тогда, когда пройдет Светлая седмица, когда пройдет Пятидесятница, это останется стержнем и содержанием нашего существования: ожидание жизни будущего века. Тогда все становится на свои места: и страдания, и болезнь, и смерть, и испытание будут иметь предел, будут иметь конец. Для многих они могут закончиться воскресением и преображением, «жизнью с избытком», а не страшным существованием в аду.

Будем стараться, чтобы с нами не получилось так, как написал святитель Игнатий Брянчанинов: «Сейчас, люди живут так, как будто бы им никогда не придется умирать, а умирают так, как будто бы им никогда не придется больше жить». Когда человек станет выше страха смерти, тогда у него в душе будет рай. Ему ничего не страшно, потому что он знает, к кому пойдет его бессмертная душа. «Я живу, и вы будете жить... Всякий,— говорит Господь.— Живущий и верующий в Меня, не умрет вовек» (Ин. 14, 19; 11, 26)".

В этот день в пансионат также пришли поздравить проживающих дети из Воскресной школы храма свв. апп. Петра и Павла в Ясеневе. Они ходили по комнатам, пели песни, рассказывали Пасхальные стихи, угощали всех сладостями.

Добавить комментарий


Радио "Вдохновение"

Amazing HTML5 Audio Player, powered by http://amazingaudioplayer.com

 

Трансляцию можно послушать на компьютере, мобильном телефоне, планшете. 
Как можно послушать интернет-радиостанцию:
1. Слушать вещание на веб-странице радио, при помощи интернет браузера - 
http://radio_vdokhnoveniye.myrh.ru/
2. Слушать вещание на веб-странице прямого потока - https://a1.radioheart.ru:9001/RH1815
3. Скачать файл плейлиста и слушать вещание с помощи любого проигрывателя - http://a1.radioheart.ru:8001/RH1815.m3u
4. Послушать вещание на сайте Храма Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла - http://optina-msk.ru/