Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Календарь

 

Расписание богослужений

WhatsApp Image 2020-02-10 at 22.28.22С 10 по 14 февраля наша дорогая молодежная организация "Покров", по благословению своего духовника архимандрита Мелхиседека, отправился в Паломничество по Турции. Это первое наше путешествие за границей, и мы рады, что молодежка выбирается в другие края.

Поездка была очень насыщенная, и каждый день мы узнавали Турцию с разных сторон! После прилета в Анталию и размещения в отеле была экскурсия по старому городу. Это место сохранило амтосферу древности, хотя сплошь заставлено ларьками и кафе.

Во второй день мы посетили нашего любимого святителя Николая! Это была чудесная поездка, мы приложились к его раке и смогли помолиться в храме, практически там, где он служил! А после отправились на корабле смотреть затонувший город!

Третий день был посвящен Эфесу, мы посетили город, по которому своими стопами ходили святые апостолы. На улочках Эфеса проповедовал апостол Павел. Там же состоялся Третий Вселенский Собор, где утвердили почитание Божьей Матери! Рядом с теми местами храм, где, по преданию, апостол Иоанн попросил своих учеников себя закопать, а на следующий день его тело не обнаружили.

Четвертый день - это Иераполис и Паммукале. Иераполис - древний город, где были распяты апостол Филипп и Варфоломей. Согласно житиям апостолов, после этого земля разверзлась, и под нее ушли те, кто стояли на площади во время казни, но апостол Филипп взмолился, и земля сомкнулась, вернув невинных людей. Жрецы же и язычники остались под землей. А Паммукале - это чудесные соляные источники. С годами по месту течения источников откладывается соль, и сейчас там уже целые веранды, по которым можно ходить.

В пятый день мы все прощались с Турцией. Было грустно покидать эту замечательную страну! С удовольствием приедем еще раз.

Добавить комментарий


Радио "Вдохновение"

Amazing HTML5 Audio Player, powered by http://amazingaudioplayer.com

 

Трансляцию можно послушать на компьютере, мобильном телефоне, планшете. 
Как можно послушать интернет-радиостанцию:
1. Слушать вещание на веб-странице радио, при помощи интернет браузера - 
http://radio_vdokhnoveniye.myrh.ru/
2. Слушать вещание на веб-странице прямого потока - https://a1.radioheart.ru:9001/RH1815
3. Скачать файл плейлиста и слушать вещание с помощи любого проигрывателя - http://a1.radioheart.ru:8001/RH1815.m3u
4. Послушать вещание на сайте Храма Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла - http://optina-msk.ru/