Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.

Календарь

 

Главное

IMAGE Поддержи свой храм!
04.04.2020
Мы понимаем, что в наступившее время всем приходится непросто. И мы осознаем всю... Читать далее

Расписание богослужений

IMG 45837 июня Православная Церковь празднует великий двунадесятый праздник – день Святой Троицы, или Пятидесятницу.

В этот день Церковь отмечает день своего рождения, которое произошло в момент схождения Святого Духа на апостолов.

На 50-й день после Воскресения Христа, когда они находились в Иерусалиме, «...внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать» (Деян. 2:2-4).

Праздником Святой Троицы этот день называют потому, что в тот момент обнаружилось видимым образом действие Третьего Лица Пресвятой Троицы – Духа Святого.

По традиции на праздник Троицы православные храмы украшают травой и зелеными ветвями.

В день праздника на Подворье Оптиной Пустыни были отслужены две Божественные Литургии, на которых, после снятия карантинных мер,  молились прихожане храма

 

 

Добавить комментарий


Радио "Вдохновение"

Видеотрансляция

 

Ссылка на развернутый экран