Наши прихожане приняли участие в ежегодном Великорецком Крестном Ходе
Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.

Календарь

 

061По преданию, ровно 630 лет назад произошло обретение иконы святителя Николая Чудотворца. Крестьянин обнаружил образ на берегу реки Великой. Слава о чудесах иконы достигла столицы Вятского края. Образ перенесли в город Хлынов, но обещали ежегодно возвращать к месту его славного явления.

С 3 по 8 июня на Вятке прошел ежегодный Великорецкий крестный ход -- один из самых древних крестных ходов в Вятском крае.

Эта традиция берёт своё начало с 1392 года, когда жители Хлынова перенесли икону Николая Чудотворца, найденную еще в 1383 году на берегу реки Великой из села Великорецкого в главный город Вятской земли.

Спустя 630 лет после обретения иконы святителя в Великорецком крестном ходе приняло участие около 60000 тысяч паломников, среди которых были и прихожане нашего храма Петра и Павла в Ясенево