Расписание богослужений

Добавить вопрос
Здравствуйте, я сделала ремонт на кухне и хочу поставить на полку над холодильником икону. Подскажите пожалуйста, какую надо или лучше поставить, т.е. какой образ Божией Матери и можно ли в данном месте ставить икону.
Здравствуйте. Можно ли у Вас заказать Неусыпаемая Псалтырь?(очень давно болеет ребенок). Когда и как это можно сделать?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. РАБОТАЮ,ОТПУСК ВЫПАЛ НА АПРЕЛЬ,МОЖНО ЛИ ДО 13 АПРЕЛЯ ПОЕХАТЬ НА МОРЕ ? СПАСИБО.
здравствуйте батюшка скажите пожалуйста я работаю уборщицей у меня физический труд скажите тем кто работают в этой сфере перед причастием модно есть или нет спосибо
Добрый день! Я хочу исповедоваться в Вашем храме, но в силу своей стеснительности, излишнего принятия всего близко к сердцу, переживаний боюсь забыть на исповеди рассказать о своих грехах. Знаю,что можно написать все свои грехи на листе бумаги и отдать батюшке на исповеди. Но у меня такой вопрос, как правильно начать писать о своих грехах и что нужно сказать батюшке отдавая рукопись? Понимаю, что мой вопрос в какой-то степени глупый, но мне очень важно знать такие детали исповеди, чтобы без стеснения пройти этот обряд. Заранее большое спасибо за понимание и ответ!
батюшка скажите пожалуйста что ждет того человека который гадал давно на картах а потом решил исповедовотся в своих грехах могут ли за это исключить из храма спосибо
Добрый день! Очень хочу пройти соборование, но не знаю как правильно подготовиться к этому! Подскажите пожалуйста как подготовиться и когда в Вашем храме будет соборование?
Добрый день!У меня такая проблема, не знаю с чего начать.Двоюродная сестра позвонила и попросила быть крестной ее дочки(моей племянницы),но крестины через 2 дня.Я конечно грешна в своей не осведомленности в этом плане,но точно знаю,что перед тем как стать крестным нужно исповедоваться,причащаться,беседовать с батюшкой,многие даже несколько раз ходят на собеседования.Но у нас получается,что времени до крестин остается всего 2 дня и как подготовиться к таинству крещения в такой короткий срок?Отказываться от крестин не хочется,т.к. и сестра обидится и как-то не удобно.В душе,я бы хотела стать крестной для своей племянницы.Но я очень переживаю за сам обряд крещения,т.к.не представляю всего процесса.Я немного осведомлена что будет после крестин и какая на меня возлагается ответственность.Не знаю что мне делать,как себя вести.Я замужем,но ребенка своего нет пока,могу ли я стать крестной?Говорят первым нужно крестить ребенка противоположного пола,это так?Помогите пожалуйста советом!!!
добрый день! Как можно попасть на духовную беседу с опытным духовником Оптиной пустыни.Спаси Господи!
Добрый день! Прошу помощи и совета. Мне 30 лет, крещеный. Так сложилось, что я не был с детства приобщен к церковной жизни и вот только последние 2-3 года пытаюсь встать на правильный путь исправления и приобщиться к Церкви. Моя беда в том, что я ни разу не исповедовался и не причащался! Сегодня был в Храме и батюшка сказал подготовиться к исповеди, выписать все свои грехи и потом уже придти снова в Храм. Пожалуйста, подскажите, как быть человеку, который хочет исповедоваться в первый раз?! У меня накопилось много грехов за столь длительный срок и я не знаю, как все рассказать Священнику, чтобы не задерживать его и не заставлять ждать других прихожан Храма. Можно ли первую в своей жизни исповедь провести индивидуально?! И как уместить 30 лет совсем не христианской жизни в эту исповедь?! Пожалуйста, помогите мне советом! И прошу прощения, если написал что-то не то и не так. Заранее благодарен за ответ! Спаси Господи! С уважением, Иван
powered by smfaq

Радио "Вдохновение"

 

Видеотрансляция

";

Ссылка на страницу видео