Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.

Календарь

 

54566cdd78ab1d86bb77def0638ac3da4 декабря 2014 года после вечернего богослужения в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе состоялась очередная встреча участников группы «Верю-не-верю», посвященная обсуждению темы: «Любовь. Отношения с самыми близкими для нас людьми — братья и сестры».

Встречу по традиции вступительным словом открыл ее ведущий, иерей Алексий Ишков. Во время встречи обсуждались вопросы о том, как строятся взаимоотношения между братьями и сестрами, отичаются ли отношения между братьями и сестрами в многодетных семьях, что такое братская любовь, как находить общий язык, победить ревность, возникающую между старшими и младшими братьями и сестрами и многие другие.

Во время встречи были показаны несколько роликов, иллюстрирующих данную тему. В ходе обсуждения участники встречи рассказывали о своем опыте построения отношений со своими братьями и сестрами, делились своими проблемами и старались совместно их разрешить. В дискуссии принимали участие как воцерковленные, так и далекие еще от Церкви и веры молодые люди.

Затем иерей Алексий Ишков ответил на многочисленные вопросы участников встречи. Встреча длилась более 3 часов.

Группа «Верю-не-верю» объединяет как представителей православной молодёжи, так и тех, кто только интересуется Православием и хотел бы больше узнать о православной вере и церковной жизни. Главная цель организаторов встречи — поделиться с невоцерковлёнными людьми радостью жизни во Христе и тем, как православная вера меняет, наполняет смыслом и содержанием жизнь каждого человека, который стремится к истине и ищет Бога.

Адрес группы «В Контакте»: Верю-не-верю