54566cdd78ab1d86bb77def0638ac3da4 декабря 2014 года после вечернего богослужения в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе состоялась очередная встреча участников группы «Верю-не-верю», посвященная обсуждению темы: «Любовь. Отношения с самыми близкими для нас людьми — братья и сестры».

Встречу по традиции вступительным словом открыл ее ведущий, иерей Алексий Ишков. Во время встречи обсуждались вопросы о том, как строятся взаимоотношения между братьями и сестрами, отичаются ли отношения между братьями и сестрами в многодетных семьях, что такое братская любовь, как находить общий язык, победить ревность, возникающую между старшими и младшими братьями и сестрами и многие другие.

Во время встречи были показаны несколько роликов, иллюстрирующих данную тему. В ходе обсуждения участники встречи рассказывали о своем опыте построения отношений со своими братьями и сестрами, делились своими проблемами и старались совместно их разрешить. В дискуссии принимали участие как воцерковленные, так и далекие еще от Церкви и веры молодые люди.

Затем иерей Алексий Ишков ответил на многочисленные вопросы участников встречи. Встреча длилась более 3 часов.

Группа «Верю-не-верю» объединяет как представителей православной молодёжи, так и тех, кто только интересуется Православием и хотел бы больше узнать о православной вере и церковной жизни. Главная цель организаторов встречи — поделиться с невоцерковлёнными людьми радостью жизни во Христе и тем, как православная вера меняет, наполняет смыслом и содержанием жизнь каждого человека, который стремится к истине и ищет Бога.

Адрес группы «В Контакте»: Верю-не-верю