Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.

Календарь

 

6719eda88a190a3414938026869a6df412 февраля 2015 года после вечернего богослужения в трапезной Покровского храма состоялась очередная встреча участников группы «Верю-не-верю», посвященная обсуждению темы «Вера и наука».

Встречу по традиции вступительным словом открыл ее ведущий, иерей Алексий Ишков. Обсуждение новой темы предварили доклады соведущих данной встречи.

Первый доклад Антона Глозмана был посвящен теме «Разные теории о творении мира и понимании Шестоднева». Его продолжил доклад студента физического факультета МГУ «Научная и библейская карта мира».

В ходе обсуждения высказывались различные точки зрения, как святоотеческая, так и атеистическая, исходя из представлений таких авторов, как Ч. Р. Дарвин, А. В. Маркин, Стивен Хокинг и другие.

Что касается атмосферы, царившей в воздухе и, кажется, даже в душах собеседников, — тяга к поиску Истины. И учитывая активность всех участников, надеемся на продолжение данной темы в ближайшее время.

Во время встречи были показаны несколько роликов, иллюстрирующих данную тему.

Затем иерей Алексий Ишков ответил на многочисленные вопросы участников встречи. Встреча длилась более 3 часов.

Группа «Верю-не-верю» объединяет как представителей православной молодёжи, так и тех, кто только интересуется Православием и хотел бы больше узнать о православной вере и церковной жизни. Главная цель организаторов встречи — поделиться с невоцерковлёнными людьми радостью жизни во Христе и тем, как православная вера меняет, наполняет смыслом и содержанием жизнь каждого человека, который стремится к истине и ищет Бога.