Шпатлевка стен под обои. Быстрая шпатлевка стен своими руками. Стоимость шпатлевки стен. Штукатурка стен цена. Быстрая штукатурка стен своими руками. Отделка стен штукатуркой. Декоративная отделка стен. Качественная отделка стен декоративным камнем. Отделка стен своими руками. Мини токарный станок своими руками. Как сделать токарный станок своими руками. Настольный токарный станок своими руками. Облицовка дома кирпичом. Качественная облицовка дома кирпичом фото. Наружная облицовка дома. Как начать бизнес с нуля. Быстро начать бизнес без вложений. Начать бизнес с нуля идеи. Канализация в частный дом. Хочу сделать канализация своими руками. Водоснабжение и канализация дома. Строительство фундаментов цены. Быстрая строительство фундамента своими руками. Технология строительства фундамента.

Календарь

 

Расписание богослужений

d1b879030e0c9013a5f7e415f95ef05fВ ноябре 2014 года после вечернего богослужения в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе состоялась очередная встреча участников группы «Верю-не-верю», посвященная обсуждению темы: «Любовь. Отношения с самыми близкими для нас людьми».

Эта тема весьма актуальна, так как в нашей повседневной жизни зачастую возникают недопонимания и даже конфликты с самыми близкими людьми и порой, создаётся впечатление, что мы умеем строить отношения со всеми, кроме тех, с кем рядом живём и кого любим.

Встречу вступительным словом открыл ее ведущий, иерей Алексий Ишков. Во время встречи обсуждались вопросы о том, что такое любовь, можно ли любить на расстоянии, должна ли любовь быть жертвенной, стараемся ли мы любить или нам зачастую это просто лень, хотим ли мы любить или ждем только, чтобы любили нас, какими должны быть взаимоотношения между родителями и детьми и могут ли они быть без взаимной любви.

Во время встречи были показаны несколько роликов, посвященных отношениям между близкими людьми. В ходе обсуждения участники встречи рассказывали о своем опыте построения отношений с близкими, делились своими проблемами и старались совместно их разрешить. В дискуссии принимали участие как воцерковленные, так и далекие еще от Церкви и веры молодые люди.

Затем иерей Алексий Ишков ответил на многочисленные вопросы участников встречи. Встреча длилась более 3 часов.

Группа «Верю-не-верю» объединяет как представителей православной молодёжи, так и тех, кто только интересуется Православием и хотел бы больше узнать о православной вере и церковной жизни. Главная цель организаторов встречи — поделиться с невоцерковлёнными людьми радостью жизни во Христе и тем, как православная вера меняет, наполняет смыслом и содержанием жизнь каждого человека, который стремится к истине и ищет Бога.

Адрес группы «В Контакте»: Верю-не-верю

Видеотрансляция

 

Ссылка на развернутый экран