Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.

Календарь

 

8Летом 2014 года по благословению архимандрита Мелхиседека (Артюхина), настоятеля храма святых апостолов. Петра и Павла в Ясеневе, впервые состоялась смена детского православного лагеря «Ноев ковчег», организованного православным молодежным братством «Покров», во главе с духовником – протоиереем Сергием Ишковым.

Смена лагеря проходила в поселке городского типа Теплая гора Пермского края и была посвящена 700-летию со дня рождения прп. Сергия Радонежского, который был выбран ее святым покровителем.

Всего в Теплую гору из Москвы отправилось 50 человек, 28 из которых дети в возрасте от 9 до 16 лет. Смена православного лагеря проходила в средней общеобразовательной школе поселка, где в это время проходила школьная летняя смена. Местные ребята в количестве около 130 человек также принимали активное участие в мероприятиях, организованных в рамках православной смены.

Миссионерский поход-лагерь ставил перед собой несколько целей. Прежде всего, цель, направленная на местных жителей, это их катехизация, приобщение к православными ценностям и участие в Церковных Таинствах. Внутренняя цель была укрепить дружеские отношения детей и молодежи одного прихода. А также, немного измениться, научиться чему-то друг у друга, стать добрее, внимательнее к ближнему, радостнее.

В лагере ребята участвовали в Литургии, посещали занятия воскресной школы, кружков – творчества, спорта, театра, пения, танцев, медицины, парикмахерского искусства, киноклуб, принимали участие в викторинах, спектакле и заключительном концерте.

Дети из школы оказались очень открытыми, творческими и любознательными, они посещали занятия с большим удовольствием. Особенно полюбились кружки творчества и спорта.

Также были организованы тематические дни – «Пасха – День Победы» и день, посвященный прп. Сергию Радонежскому, который завершился интересной интеллектуальной игрой «Брейг-ринг».

Ребята совершили паломническую поездку в Казанскую Трифонову женскую пустынь, что находится в п. Верхнечусовские городки, ходили в походы по прекрасным местам Уральской земли.

В пгт. Теплая гора не так давно построен храм в честь иконы Богородицы «Споручница грешных». Священника там пока нет. Во время пребывания в поселке православного лагеря каждый день совершалась Божественная Литургия, а в воскресный день она была пасхальной, ведь возможности присутствовать на Литургии в дни Пасхи у местных жителей нет (в воскресный день причастилось 85 человек). Совершались требы. Крестилось около 50 человек.

Также во время проведения лагеря отмечался престольный праздник храма, по случаю которого братство «Покров» совместно с местным жителями организовали народное гуляние с чаепитием, играми, песнями и народными танцами.

На церемонии закрытия лагеря произошло настоящее чудо. Все участники отпустили в солнечное небо разноцветные воздушные шары, имитировавшие радугу, поскольку название лагеря – «Ноев ковчег», а еще радуга – детский символ радости. На что небо ответило настоящей радугой!

Дети, миссионеры и местные жители, принявшие участие в лагере, выражают искреннюю благодарность всем благотворителям, благодаря щедрым участием которых этот лагерь смог состояться!

Слава Богу за всё!