Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Календарь

 

Расписание богослужений

DSC_3050

7 июля завершился юбилейный миссионерский поход, который уже десятый год организуется по благословению архимандрита Мелхиседека (Артюхина) молодежной организацией «Покров». В юбилейном походе принимало участие 22 человека во главе с  протоиереем Сергием Ишковым и диаконом Романом Смирновым.

На этот раз стопы миссионеров коснулись Республики Коми Уральской земли. В двух тысячах километрах от Москвы по полному бездорожью от города Ухты на грузовике, машинах, а где и на лодках, несмотря на жару, яростные атаки комаров, мошек, оводов и прочих летающих насекомых, отсутствие в некоторых местах цивилизации от деревни к деревне несли ребята святое слово Божие людям. Миссионеры давали спектакли на животрепещущие духовные темы, проводили воскресные школы с детьми и подростками, общались с местными жителями, ежедневно участвовали в Литургии, вели огласительные беседы, помогали о.Сергию крестить людей в реке.

В течение двух недель миссионеры посетили девять поселков и деревень. В результате похода милостью Божией 191 человек приняли Святое Крещение. Были случаи, когда крестились всей деревней, от мала до велика. 4 июля стал днем крещения деревни Усть-Унья, когда были крещены 18 из 20 жителей. Часто были такие случаи, что человек, не имея возможности выехать из деревни, всю свою жизнь жил по вере, носил крест, вместо «спасибо» говорил «Спаси, Господи, и помилуй» и только на склоне лет смог принять Крещение.

В трех населенных пунктах  были установлены шестиметровые поклонные кресты, к которым люди теперь смогут приходить с молитвой и благодарением Богу. Изготовление и установка креста – это всегда особенное событие для всего поселка!

Комсомольск-на-Печоре, Знаменка, Якша, Курья, Усть-Унья, Пачгино, Светлый Родник, Волосница, Речное – поселки и деревни, которые надолго запомнятся миссионерам добрыми, открытыми жителями, жаждущими пребывать с Богом,  живописными пейзажами берегов Печоры и Уньи, восходами и закатами, красотой Божьего мира и радостью апостольского служения Богу и людям.

Организаторы и участники миссионерского похода выражают искреннюю признательность и благодарность всем, кто оказал молитвенную и финансовую поддержку!!!

 

Видеотрансляция

 

Ссылка на развернутый экран