Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Календарь

 

272158dcaaeb81dcf839f303ee38ecfc20 ноября по благословению настоятеля храмов Покрова Пресвятой Богородицы и святых первоверховных апостолов Петра и Павла в Ясеневе архимандрита Мелхиседека (Артюхина) представители православного молодежного братства «Покров» посетили занятия по основам богословских знаний для учителей ОПК общеобразовательных школ ЮЗАО.

По соглашению между управлением Департамента образования Юго-Западного округа и Юго-Западным викариатством учителя общеобразовательных школ ЮЗАО по предмету «Основы религиозных культур и светской этики. Основы православной культуры», который преподается во всех школах ученикам 4 класса, получают основы богословских знаний в Институте открытого образования. Занятия проходят в здании ОУ Департамента образования.

Представители Православного молодежного братства «Покров» рассказали о предстоящем цикле просветительских бесед «Детям о главном», а также обсудили с учителями их потребности и пожелания, которые будут учтены при подготовке бесед. На беседу «Как христианство пришло на Русь. Храм. Икона» , которая пройдеть 26 ноября 2014 года в КЦ «Вдохновение» были приглашены более 80 учителей ОПК.

Учителя восприняли новость о встрече с архимандритом Мелхиседеком с большой радостью и надеждой, что данные беседы дадут им богатый материал для ведения урока «Основы православной культуры».