Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Календарь

 

272158dcaaeb81dcf839f303ee38ecfc20 ноября по благословению настоятеля храмов Покрова Пресвятой Богородицы и святых первоверховных апостолов Петра и Павла в Ясеневе архимандрита Мелхиседека (Артюхина) представители православного молодежного братства «Покров» посетили занятия по основам богословских знаний для учителей ОПК общеобразовательных школ ЮЗАО.

По соглашению между управлением Департамента образования Юго-Западного округа и Юго-Западным викариатством учителя общеобразовательных школ ЮЗАО по предмету «Основы религиозных культур и светской этики. Основы православной культуры», который преподается во всех школах ученикам 4 класса, получают основы богословских знаний в Институте открытого образования. Занятия проходят в здании ОУ Департамента образования.

Представители Православного молодежного братства «Покров» рассказали о предстоящем цикле просветительских бесед «Детям о главном», а также обсудили с учителями их потребности и пожелания, которые будут учтены при подготовке бесед. На беседу «Как христианство пришло на Русь. Храм. Икона» , которая пройдеть 26 ноября 2014 года в КЦ «Вдохновение» были приглашены более 80 учителей ОПК.

Учителя восприняли новость о встрече с архимандритом Мелхиседеком с большой радостью и надеждой, что данные беседы дадут им богатый материал для ведения урока «Основы православной культуры».