Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Календарь

 

IMG 216222 мая 2016 года после вечернего богослужения в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе состоялась очередная встреча членов группы «Верю-не-верю» , посвященная теме: «Поэзия Виктора Цоя в свете Евангельской истины».

Беседу вел иерей Алексий Ишков. На встрече присутствовали как уже воцерковленные люди, так и те, кто только узнает о вере.

В ходе дискуссии обсуждали такие вопросы: Цой как поэт, и мог ли бы он стать пророком христианства. В ходе дискуссии разгорались порой очень жаркие споры. Многим, кто слушал Цоя, увлекался его творчеством, но ранее не ходил в храм было открытием то, что он в своих сихах говорил о Христе и о Его Церкви.

Гостем группы «Верю-не-верю» был в этот раз сотрудник Миссионерского отдела при МДА иерей Александр Овчинников. По его мнению Цой изучал христианство, и писал, в том числе и о том в чем старался разобраться, но в итоге им был сделан неверный выбор.в ходе беседы была показана презентация, посвященная творчеству Виктора Цоя. Отец Александр исполнил под гитару написанные им песни и рассказал о своем прочтении стихов поэта.

В ходе дискуссии было выработано мнение, что Цою был дан большой талант, что его поэзия глубокая и в текстах можно увидеть Христа и мысли о Церкви, но что вероятно это было не совсем осознанно и что поэт не использовал по данный ему талант по назначению.

Все присутствующие на встрече были очень благодарны за предложенную к обсуждению тему и активно участвовали в беседе.