Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

Календарь

 

IMG 216222 мая 2016 года после вечернего богослужения в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе состоялась очередная встреча членов группы «Верю-не-верю» , посвященная теме: «Поэзия Виктора Цоя в свете Евангельской истины».

Беседу вел иерей Алексий Ишков. На встрече присутствовали как уже воцерковленные люди, так и те, кто только узнает о вере.

В ходе дискуссии обсуждали такие вопросы: Цой как поэт, и мог ли бы он стать пророком христианства. В ходе дискуссии разгорались порой очень жаркие споры. Многим, кто слушал Цоя, увлекался его творчеством, но ранее не ходил в храм было открытием то, что он в своих сихах говорил о Христе и о Его Церкви.

Гостем группы «Верю-не-верю» был в этот раз сотрудник Миссионерского отдела при МДА иерей Александр Овчинников. По его мнению Цой изучал христианство, и писал, в том числе и о том в чем старался разобраться, но в итоге им был сделан неверный выбор.в ходе беседы была показана презентация, посвященная творчеству Виктора Цоя. Отец Александр исполнил под гитару написанные им песни и рассказал о своем прочтении стихов поэта.

В ходе дискуссии было выработано мнение, что Цою был дан большой талант, что его поэзия глубокая и в текстах можно увидеть Христа и мысли о Церкви, но что вероятно это было не совсем осознанно и что поэт не использовал по данный ему талант по назначению.

Все присутствующие на встрече были очень благодарны за предложенную к обсуждению тему и активно участвовали в беседе.