Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Календарь

 

272158dcaaeb81dcf839f303ee38ecfc20 ноября по благословению настоятеля храмов Покрова Пресвятой Богородицы и святых первоверховных апостолов Петра и Павла в Ясеневе архимандрита Мелхиседека (Артюхина) представители православного молодежного братства «Покров» посетили занятия по основам богословских знаний для учителей ОПК общеобразовательных школ ЮЗАО.

По соглашению между управлением Департамента образования Юго-Западного округа и Юго-Западным викариатством учителя общеобразовательных школ ЮЗАО по предмету «Основы религиозных культур и светской этики. Основы православной культуры», который преподается во всех школах ученикам 4 класса, получают основы богословских знаний в Институте открытого образования. Занятия проходят в здании ОУ Департамента образования.

Представители Православного молодежного братства «Покров» рассказали о предстоящем цикле просветительских бесед «Детям о главном», а также обсудили с учителями их потребности и пожелания, которые будут учтены при подготовке бесед. На беседу «Как христианство пришло на Русь. Храм. Икона» , которая пройдеть 26 ноября 2014 года в КЦ «Вдохновение» были приглашены более 80 учителей ОПК.

Учителя восприняли новость о встрече с архимандритом Мелхиседеком с большой радостью и надеждой, что данные беседы дадут им богатый материал для ведения урока «Основы православной культуры».