Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Календарь

 

Расписание богослужений

phoca thumb l dsc 0017В Москве есть много мест отдыха, где можно спокойно погулять, полюбоваться красивыми видами, отдохнуть от повседневной суеты... одно из таких мест, парк Царицыно. 5 июня 2015 года Ребята из ПМО "Покров" вместе со своими друзьями из ГБУ ПВТ №6 отправились туда на прогулку.

Царицыно — дворцово-парковый ансамбль на юге Москвы; заложен по повелению императрицы Екатерины II в 1776 году. Он занимает площадь более 100 гектаров, расположен на холмистой пересечённой оврагами местности, на месте бывшей усадьбы князей Кантемиров.

Комплекс является важнейшим памятником «русской готики» (псевдоготики); над созданием императорской резиденции в течение 20 лет работали последовательно два наиболее известных архитектора своей эпохи — Василий Баженов и Матвей Казаков. Это самая крупная в Европе псевдоготическая постройка XVIII века и единственный дворцовый комплекс, разработанный в этом стиле.

Царицыно - великолепный имперский дворец, окруженный парком, побывав в котором вы ощутите все величие и красоту 18 театрального века. Строительство архитектурного ансамбля было начато по велению Екатерины Великой, но так и не было закончено. В роскошных дворцах никто никогда не жил, не звучала музыка, не кружились пары на балах. Дворец-призрак, окруженный тайнами и легендами..., парк, красота которого сопоставима с красотой Петергофа и Версаля.

Была проведена экскурсия по дворцовой части архитектурно-паркового ансамбля и обзорная экскурсия по Большому дворцу, включающая показ парадных залов и залов археологии.

Видеотрансляция

 

Ссылка на развернутый экран