Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Календарь

 

Расписание богослужений

1461222622 dsc0271020- го апреля, благодаря совместным усилиям сотрудников пансионата №6 и Православной молодежной организации «Покров», состоялась замечательная поездка в Новый Иерусалим.

Эта поездка дала возможность не только прикоснуться к старине, не только созерцать дивную красоту Воскресенского Храма, величина которого позволяет вмещать в себя 15000 верующих, но также узнать много нового и поучительного, благодаря замечательной экскурсии монаха Николая.

В ходе своего рассказа монах Николай затронул не только историю обителей и ее деятелей, таких как царя Алексея Михайловича и патриарха Никона, но также кратко коснулся истории переименования города Воскресенска в Истру.

Монах Николай подробно остановился на устройстве Храма, в котором все устроено как в Иерусалиме на Святой Земле. Благодаря монаху Николаю мы имели счастливую возможность приложиться к мощам св. Татьяны.

Многих тронула история римского сотника Лонгина, которому посвящен один из приделов Храма, а также история гибели сына Суворова, который погибая сам, спас жизнь своему слуге. Он погребен в усыпальнице Новоиерусалимского храма рядом с матерью.

Монах Николай также пытался донести до нас простую, но подчас трудноисполнимую мысль -что бы ни случилось, благодари Бога за все. И, может быть, это трудный, но единственно верный путь обретения душевного покоя и духовной стойкости.

Автор: проживающий в пансионате №6 Молчанов Кирилл

Видеотрансляция

 

Ссылка на развернутый экран