Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.

Календарь

 

DSC0143812 января 2017 года в домовом храме пансионата N 6, освящённого в честь Воскресения Христова, была отслужена праздничная Божественная Литургия, которую возглавил настоятель храма архимандрит Мелхиседек (Артюхин) в сослужении с клириком Покровского храма о. Дмитрием Бабуриным.

По запричастном стихе было оглашено Рождественское послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла архипастырям, пастырям, монашествующим и всем верным чадам Русской Православной Церкви. За богослужением большая часть прихожан храма приобщилась Святых Христовых Таин.

Как всегда на праздник Рождества Христова храм был полон. Больше стало появляться молодежи, которая проживает в пансионате - вот уже 2 года с ними постоянно проводятся катехизаторские беседы. В этот раз на праздник собрался прекрасный хор. Среди прилашенных были регент храма Смоленской иконы Божией Матери при НИЯУ «МИФИ», а также регент Покровского храма.

После богослужения все присутствовавшие в храме прихожане получили подарки, а тех, кто не смог прийти на богослужение и персонал поздравили добровольцы, пройдя по всем этажам. Хотелось бы отметить доброе и заботливое отношение директора пансионата Ситеевой Светланы Валерьевны. Она угостила сестер-добровольцев пирожками, конфетами, мандаринами.