Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Календарь

 

DSC014709 марта 2017 года в пансионате №6 ветеранов труда было проведено первое Соборование в Великий Пост .

В таинстве Елеосвящение участвовало почти 100 человек, проживающих в корпусе «Б» пансионата. Это, в основном, люди, которые уже не могут себя обслуживать; кто-то уже не встает, другие передвигаются только по комнате или по коридору. Соборование происходило одновременно на пяти этажах. Кто мог, вышли в холлы этажей, где происходило богослужение, остальные ожидали прихода священника в комнатах.

В каждой комнате присутствовали добровольцы, которые прочитывали 7 посланий Апостолов и 7 отрывков Евангелий из чина Елеосвящения. Один из добровольцев сопровождал священника при посещении комнат.