Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Календарь

 

DSC014709 марта 2017 года в пансионате №6 ветеранов труда было проведено первое Соборование в Великий Пост .

В таинстве Елеосвящение участвовало почти 100 человек, проживающих в корпусе «Б» пансионата. Это, в основном, люди, которые уже не могут себя обслуживать; кто-то уже не встает, другие передвигаются только по комнате или по коридору. Соборование происходило одновременно на пяти этажах. Кто мог, вышли в холлы этажей, где происходило богослужение, остальные ожидали прихода священника в комнатах.

В каждой комнате присутствовали добровольцы, которые прочитывали 7 посланий Апостолов и 7 отрывков Евангелий из чина Елеосвящения. Один из добровольцев сопровождал священника при посещении комнат.