Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Календарь

 

yFxdabJ0bGMВ рамках социального направления «Ты не один» проекта «Покровская школа добра» 21 апреля 2017 года православная молодежная организация «Покров» при храмах святых апостолов Петра и Павла и Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе организовала по благословению архимандрита Мелхиседека (Артюхина) пасхальный праздник для жителей пансионата ветеранов труда N6 в Коньково.

Всех присутствующих ожидал подготовленный театральной студией «Покров» исторический спектакль «Путь к свету» по постановке режиссера студии Светланы Паламарчук. Это история о простых людях, современниках Иисуса Христа, обремененных духовными и телесными недугами и жаждущих спасения. Но их путь к спасению пролегает через множество трудностей и переосмысление жизненных ценностей на фоне разворачивающихся событий последних дней земной жизни Спасителя...

В центре зрительского внимания оказываются разные люди с разными судьбами и жизненными установками, но путь к Свету у всех один – через стяжание таких христианских добродетелей, как жертвенность, прощение, вера, надежда и любовь к ближнему. Немалую художественную ценность спектаклю придает его музыкально-танцевальное оформление. Необыкновенно трогательные и гармоничные танцевальные номера в исполнении артистов хореографической студии «Небесные ласточки» под руководством Наталии Шульгиной не оставили равнодушным ни одного зрителя в зале. После спектакля все получили в подарок тульские пряники.