Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

Календарь

 

image-28-10-16-00-59-1122—23 октября 2016 года 15 добровольцев православной молодежной организации «Покров» и представители молодежной организации при храме «Всех Скорбящих Радости» в г. Десногорске совершили трудническую поездку в Шаровкин монастырь и посетили монастырь «Оптина Пустынь» в день память святого преподобного Амвросия Оптинского.

По благословению настоятеля храмов св.апп. Петра и Павла и Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе архимандрита Мелхиседека (Артюхина) члены ПМО «Покров» возобновили свои труднические поездки в Свято-Успенский Шаровкин монастырь в Калужской области. Сестры монастыря встретили молодых трудников с большой радостью и заботой, накормили, напоили и разместили на ночь.

Всю субботу ребята несли послушания в монастыре и остались очень счастливыми от совместных трудов и молитв.

В воскресенье паломники отправились в монастырь «Оптина Пустынь», где смогли приобщиться радости обители в день св.прп. Амвросия Оптинского!

Поездка прошла радостно и плодотворно, поэтому теперь покровчане думают об организации труднического молодежного лагеря летом 2017 года.

Отзыв Александры Юсуповой: «Трудническая поездка! Как радостно трудиться вместе! От закупки продуктов и обсуждения графика до молитвы на акафисте преподобному Амвросию Оптинскому. Божие дело помогает многое прочувствовать по новому. В этот раз мы делали клумбы, трудились в храме и на кухне, сажали клубнику, косили траву, ремонтировали двери и все это вместе, и все это с Богом. Второй день прошёл в Оптиной пустыне. Так многолюдно и радостно было там. Слава Богу за эту возможность - помочь в восстановлении Его обители».

Добавить комментарий