Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Календарь

 

2016-10-31-PHOTO-0000008129 октября в православной молодежной организации «Покров» состоялась встреча с духовниками объединения архимандритом Мелхиседеком (Артюхиным), настоятелем храмов святых апостолов Петра и Павла и Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе и протоиерем Сергием Ишковым, клириком подворья Оптина Пустынь в Москве.

На традиционной субботней встрече покровская молодежь имела прекрасную возможность пообщаться с батюшками за чашечкой чая и задать им свои вопросы. Отец Мелхиседек особо подчеркнул, что нам очень важно искать Бога, искать светлое, хорошее, душеполезное, а не бесполезный «мусор и грязь», когда мы читаем книги, статьи, ищем что-то в интернете, общаемся друг с другом.

Ребята поделились своими впечатлениями о таких прошедших мероприятиях, как стояние «За жизнь» и трудническая поездка в Шаровкин монастырь.

Также обсудили помощь добровольцев на предстоящей литургии с участием детей.

Напоминаем, что на субботнюю встречу Покрова могут приходить все желающие молодые люди.

Встречи проходят после Всенощного бдения (около 19.30) в здании воскресной школы при храме св.апп.Петра и Павла в Ясеневе.
Уточнить информацию можно по тел. 8-926-460-10-21 Лия Смирнова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить