Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Календарь

 

2018-02-17-PHOTO-0000000217 февраля по благословению архимандрита Мелхиседека (Артюхина) прошел праздник «Радостная масленица», который подготовили иерей Алексей Ишков, православная молодежная организация «Покров», воскресная школа Подворья монастыря «Оптина Пустынь».

Прихожане храма Покрова Пресвятой Богородицы и храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла в Ясеневе радостно провели время вместе, играли в народные игры, которые провел Алексей Палагин, талантливый игровик, музыкант, руководитель ансамбля прогрессивной деревенской музыки «Новые кельцы». Ко всем собравшимся обратились иерей Кирилл Бейко и диакон Андрей Иванов, подчеркнув, что масленица-прекрасный повод собраться вместе, хорошо провести время, попросить друг у друга прощения и войти в Великий Пост.

После слов духовенства организаторы праздника директор воскресной школы Паламарчук Светлана и руководитель ПМО «Покров» Смирнова Лия вручили благодарственные письма за подписью архимандрита Мелхиседека актерам и добровольцам, благодаря которым состоялся Рождественский праздник «Зовет к Отечеству Любовь». После награждения радостным детским танцем порадовала хореографическая студия «Небесные ласточки» под руководством Наталии Шульгиной.

Гости праздника смогли сделать доброе дело, приняв участие в благотворительной ярмарке. У огромного самовара гости пили чай и кушали блины, приготовленные трапезной Покровского храма. В конце праздника все дети получили подарки.

Добавить комментарий