Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Календарь

 

DSC 1592В настоящее время храм апостолов Петра и Павла, который с 2000 года является подворьем монастыря Оптина пустынь, является духовным центром и украшением района Ясенево.

Просветительская и душепопечительная деятельность подворья известного по всей России монастыря Оптина пустынь привлекает не только жителей района Ясенево. Прихожанами храма являются жители всех районов Москвы, кроме того, через подворье идет поток паломников в монастырь из других городов.

В конце 2002 года, на седьмом столетии истории храма святых Первоверховных апостолов Петра и Павла, произошли важные внешние изменения в лике храма, которые всегда являются следствием глубоких внутренних изменений верующих. Храм есть литургическое пространство, вмещающее собрание верующих и символически включающее в себя все мироздание, то есть, вселенную. Алтарь - это небо. Средняя часть предназначена для верных, присутствующих на богослужении и «мнящих себя, яко на небеси стояти». Западная часть, примыкающая ко входу, заполнялась раньше оглашенными», только еще готовящимися принять православие. Она же являлась трапезной, где в очень отдаленное время при долгих монастырских службах действительно совершали легкую трапезу прихожане.

Разделенный на три части храм святых апостолов Петра и Павла представляет собою как бы три ступени восхождения христианской души от житейских попечений к небесному раю. Алтарь - это последняя и важнейшая ступень, почему он и несколько приподнят над уровнем пола.

В конце 2002 года начались работы по настенной росписи храма, которые завершились в марте 2004 года.

В данном альбоме представлены все росписи храма, есть схемы - указатели для поиска, список имен святых.

вес: 1 кг 400 грамм
год издания: 2006
страниц: 172
обложка: твердая
бумага: мелованная
шрифт: обычный
формат: 245х340мм (70х100/8)
издатель: Храм святых апостолов Петра и Павла в Ясенево

 

Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви

цена розничная: 990 руб

Оптовым покупателям - скидка 30% на все книги. Полный прайс по книгам всех издательств, реализуемым на подворье, высылается по запросу на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить