Православное молодежное братство "Покров" посетило Дом ветеранов N 6
Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Календарь

 

TOUETr6E4e810 декабря 2014 года состоялась очередная встреча членов православного братства «Покров» с друзьями из дома ветеранов труда N 6.

В доме ветеранов труда проживают молодые люди с ограниченными возможностями, с которыми уже несколько лет дружит молодежь из организации «Покров». Совместные праздники и вечера, помощь, духовное общение, сопровождение в поездках и посещениях храма... Это общение приносит взаимную радость и покровчанам, и их друзьям из дома ветеранов.

Темы встреч, которые проводятся каждую неделю, разнообразны, и каждая из них насыщена и неповторима.

В этот раз встреча была посвящена, прежде всего, радостному событию в жизни молодой семейной пары, проживающей в пансионате — трехлетней годовщине бракосочетания.

Покровчане сердечно поздравили молодую семью и в качестве подарка преподнесли им небольшую веселую театральную постановку.

Затем беседа продолжилась чтением жития святого Стефана Нового, а потом состоялось дружеское чаепитие, за которым была рассказана история знакомства и любви молодых юбиляров, читались стихи. А в завершении встречи все присутствующие обменялись открытками, которые специально подготовили к этой встрече.

Атмосфера встречи была по-семейному теплая, праздничная, наполненная любовью. И как радостно то, что эти встречи проходят и к ним присоединяются все больше и больше молодых людей.

Добавить комментарий