Встреча друзей в пансионате ветеранов труда N 6.
Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Календарь

 

64d57dc913e26c3adfae403771e72a2524 декабря 2014 года состоялась очередная встреча членов православного братства «Покров» с друзьями из пансионата ветеранов труда № 6.

В доме ветеранов труда проживают молодые люди с ограниченными возможностями, с которыми уже несколько лет дружит молодежь из организации «Покров».

В этот раз встреча проходила в особом формате. В начале была представлена долгожданная сказочная постановка спектакля «Морозко», подготовленная молодыми жителями пансионата, а так же сотрудниками пансионата, которые еще в 2011 году организовали свой театр «Сказочная колесница», художественным руководителем и режиссером которого является Елена Николаевна Клименко.

Вот что рассказывет об этом один из активных членов этого театра, проживающая Надежда Тарасова:

" Не секрет, что среди молодых людей с ограниченными возможностями очень много талантливых людей. Но, к сожалению, у многих из них нет возможности кому-то продемонстрировать свой талант и быть по достоинству оцененным. Это решили исправить у нас ГБУ ПВТ № 6 Создали в свой театр «Сказочная колесница» в 2011 году. Главное лицо в спектакле — актёр. Зритель видит перед собой человека, таинственным способом превратившегося в художественный образ — своеобразное произведение искусства. Конечно, произведение искусства — не сам исполнитель, а его роль. Она творение актёра, созданное голосом, нервами и чем-то неуловимым — духом, душой. Как считает мой муж Зубков Андрей и многие другие игра в спектакле это возможность самовыражения несмотря на физические ограничения здоровья. Это возможность дарить людям маленькое чудо, видеть радость на лицах зрителя. Чтобы действие на сцене воспринималось как цельное, необходимо его продуманно и последовательно организовать. Эти обязанности в современном театре выполняет режиссёр. От таланта актёров в спектакле зависит, конечно, многое, но тем не менее они подчинены воле руководителя — режиссёра. У нас им является Клименко Е.Н.»

Зрителями постановки были родные, друзья, спонсоры, и, конечно же, ребята из молодежной организации «Покров». Постановка была переделана под современный лад — классику сюжета разбавили креативом современности. Игра ребят была сродни выступлениям профессиональных актеров. Спектакль прошел в атмосфере радости, которой обменивались между собой актеры и зрители. Глядя на искренность и добрую простоту актеров, каждый почувствовать, что такое настоящая радость души и счастье и что этого не могут лишить человека никакие обстоятельства жизни. Можно было на деле видеть исполнение одной из первых заповедей Господа «Возлюби ближнего своего, как себя самого».

По завершении спектакля друзья-спонсоры поздравили всех с наступающим праздником. А затем встреча была продолжена за организованным покровчанами чаепитием, с дружеским общением на серьезные и не очень серьезные темы, поздравлениями, пожеланиями и дружеской любовью.

Добавить комментарий