Расписание богослужений

Добавить вопрос
Добрый день, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!Мне 39 лет, проживаю в г. Химки, очень хочется посещать Богословские курсы, что для этого необходимо?Спаси Вас ГОСПОДИ!
Помогите советом, сутуация крайне сложная. у родного для меня человека 4 детей от разных женщин, в детях души не чает, но с их матерями жить не может. душа у него болит, весь извелся. как помочь?
Мир Вам! Подскажите пожалуйста, можно ли размягчить в воде засохшую просфору? Спасибо.
Христос Воскресе! Будет ли являться убийством если "усыпить" любимого кота. Мне это посоветовал батюшка, тк у меня и у моих родственников началась аллергия. Они не могут у меня в квартире находиться, начинаются астматические приступы. А у меня рука не поднимается его убить и пристроить его никуда не могу. Что посоветуете, батюшка ?
Христос Воскресе! Дорогой батюшка,подскажите,что делать:мучает нечистый дух,из-за этого стало трудно находиться среди людей,потеряла работу,в храме тоже с трудом бываю.Помогите,пожалуйста,советом и молитвой.Спаси Вас Господи.
Христос Воскресе !Скажите пожалуйста. мы из Оренбургской области. хотели бы приехать. есть ли у Вас , где остановиться и есть ли возможность поговорить с Архимандритом Илией ?Спаси Вас Господи !
Здравствуйте! Мы бы хотели крестить сына в Вашем храме 13 июля. Крестят ли в этот день? Нужно ли как-то записаться на эту дату? Правильно я понимаю, что восприемники смогут 12 и 13 июля пройти обе беседы? Просто они из другого города и приедут к нам только на эти два дня. Правильно ли я понимаю, что сорока дневную молитву читают перед крещением ребенка, а отдельно надо мной эту молитву читать не будут? И еще подскажите, пожалуйста, что должна знать моя старшая дочь, чтобы с ее зачислили в Вашу воскресную школу? Ей в сентябре будет почти 7 лет и она начальную ступень воскресной школы не посещала. Заранее спасибо за ответы!
Христос Воскресе! Скажите, пожалуйста как соблюдать пост людям, у которых сильная анемия.
Христос Воскресе!Здравствуйте батюшки.Я хочу задать вопрос на сайте т.к стесняюсь и боюсь быть неправельно понятой.Можно ли в такие женские дни , когда у женщин бывает,пить святую воду,есть освященые сехарики,подавать милостыню,продаватьдомашние(у нас свои куры)яйца?Подскажите пожайлуста чего нельзя делать в такие дни.Заранее спасибо.
Доброго здравия, Батюшка! Хотела бы спросить,можно ли освятить машину новую моего мужа?Как это происходит и во сколько лучше подъехать? Просто с предыдущими машинами у него одни приключения и несчастья,вот я беспокоюсь за него, хотела бы чтобы и Боженька его оберегал в машине. Заранее спасибо.
powered by smfaq

Радио "Вдохновение"

 

Видеотрансляция

";

Ссылка на страницу видео